Backkurs in der meingemachtes Manufaktur

Die französische Patisserie – höchste Form der Backkunst 

Unsere Konditorin Marie Bockstaller gibt ab jetzt Backkurse in der meingemachtes Manufaktur.

©vonimhoff_fotografie | Location: Cotidiano am Promenadeplatz

WAS?

In diesem Kurs entdeckst du gemeinsam mit unserer französischen Patisserie-Künstlerin Marie die größten Klassiker der französischen Backkunst. Du erfährst Tipps und Tricks der französischen Konditoreiarbeit, dazu gehört u.a. die Mehlkunde und Verziertechniken, damit auch in deiner Küche zu Hause das französische Flair bei deinen hausgemachten Kuchen Einzug erhält. Natürlich werden wir die selbst gebackenen Köstlichkeiten gemeinsam genießen – begleitet durch Kaffee- oder Teespezialitäten.

– Madeleines
– klassische Tarte
– DIE französische Torte – die hohe Patisserie-Kunst

 

WO?

meingemachtes manufaktur
Eresried 50
82297 Steindorf OT Eresried

Termine und Anmeldung

©vonimhoff_fotografie | Location: Cotidiano am Promenadeplatz
Sei der erste, der diesen Beitrag teilt!
Die Autorin:
Nach dem erfolgreichen Studium der Psychologie und der Neurowissenschaft suchte Marie zunächst nach praktischen Anwendungsmöglichkeiten für das erworbene Wissen und leitete einen innovativen Food-Einzelhandel. Hierbei entwickelte und optimierte sie verschiedene Methoden zur Gewinnung und langfristigen Bindung von Kunden, die sie nun mit dir und der Welt teilen möchte. Außerdem gründete Marie 2018 die Modern Bakery. Marie & die Modern Bakery haben die wirkungsvollsten Strategie zur genussvollen Bindung von Kunden entwickelt und setzen diese sogar für dich komplett um. Mehr dazu hier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Erhalte dein gratis Memo